Couve à Mineira Light

 Na receita de Couve à Mineira Light, você tem ingredientes nutritivos e vitaminados! Experimente este alimento simples, leve, gostoso e que traz benefícios para a saúde!
 A couve manteiga é muito apreciada para acompanhar Feijoada, Feijão Tropeiro, Tutu de Feijão, Bisteca, Bifes e outras comidas deliciosas!

Couve à Mineira Light

Ingredientes
  • 1 maço de couve manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de água
  • sal a gosto

Modo de Fazer
  1. Lave a couve, corte-a o mais fino possível, inclusive os talos. Reserve.
  2. Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe-os murchar.
  3. Adicione a couve e o sal, misture-os bem, ponha a água, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar até murchar a couve. Atenção: o cozimento é muito rápido, a couve deve ficar verde e al dente

Comentários

  1. Como uma boa mineira, adoro!!
    :)
    Beijus,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ah! Eu não sou mineira, mas gosto muito também!
      Beijos!

      Excluir

Postar um comentário

Agradeço a sua visita e seu comentário.

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos Colorir Emojis