Couve à Mineira Light
Na receita de Couve à Mineira Light, você tem ingredientes nutritivos e vitaminados! Experimente este alimento simples, leve, gostoso e que traz benefícios para a saúde!
A couve manteiga é muito apreciada para acompanhar Feijoada, Feijão Tropeiro, Tutu de Feijão, Bisteca, Bifes e outras comidas deliciosas!
Couve à Mineira Light
Ingredientes
- 1 maço de couve manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de água
- sal a gosto
Modo de Fazer
- Lave a couve, corte-a o mais fino possível, inclusive os talos. Reserve.
- Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe-os murchar.
- Adicione a couve e o sal, misture-os bem, ponha a água, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar até murchar a couve. Atenção: o cozimento é muito rápido, a couve deve ficar verde e al dente!
Como uma boa mineira, adoro!!
ResponderExcluir:)
Beijus,
Ah! Eu não sou mineira, mas gosto muito também!
ExcluirBeijos!